• 26/07/2024 22:25

Boca venció a Almagro por penales

Sep 10, 2023

Boca Juniors se impuso 4 a 3 por penales ante Almagro, luego del empate 2 a 2 durante los noventa minutos regulares, en un encuentro jugado esta tarde en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna, de la provincia de La Rioja, válido por los octavos de final de la Copa Argentina.

Los goles del «xeneize» fueron anotados durante la primera etapa por Ezequiel Bullaude y Lucas Blondel, mientras que para el «Tricolor» empataron en el segundo tiempo Facundo Silvera y Agustín Maidana.

Copa Argentina

Boca no tuvo un buen partido, pero «Chiquito» Romero lo hace seguir avanzando
El conjunto del ascenso que justamente pelea el descenso en la Primera Nacional, salió a jugarle de igual a igual durante los primeros minutos a uno de los grandes del fútbol argentino con dos remates desde afuera del área que pasaron apenas desviados del arco defendido por Sergio «Chiquito» Romero.